Главная Карта сайта Поиск 
Навигация

Оффшоры

Аккредитация




Развитие ресторана


Развитие ресторана


Для ресторана развитие – это комплекс мероприятий, направленных на достижение максимального эффекта от деятельности, привлечение определенного контингента посетителей, обретение престижа, а также получение дохода. От того, насколько грамотно руководитель подойдет к этому ответственному делу, зависит окупаемость затрат на организацию ресторана и его дальнейший успех.
Формула успеха
Качественная реклама – один из наиважнейших факторов, оказывающий влияние на бизнес-параметры ресторана и его развитие.
 
Стратегия популяризации включает в себя учет целевой аудитории, общую концепцию заведения, хорошее знание и применение законов рекламы. В ресторане развитие сферы рекламы гарантирует приток посетителей.
Естественно, наилучшим способом реализации данной стратегии является обращение к услугам профессионалов, которые проанализируют структуру Вашего заведения и разработают план эффективной рекламы, способной обеспечить Ваш ресторан прекрасной репутацией и достойной популярностью.
Для ресторана реклама может считаться успешной в том случае, если постоянные посетители рекомендуют Ваше заведение своим друзьям и знакомым.
 
Реклама в сети
Современная форма рекламы, важная для ресторана и его развития  – это красивый, информационно насыщенный сайт в Интернете. Раскрутка и постоянное повышение уровня посещаемости ресурса также входит в  задачу разработчиков рекламной компании. Удобство информативного сайта ресторана заключается еще и в том, что именно на нем постоянные и потенциальные посетители могут узнать много нового из истории любимого заведения, почитать об ассортименте предлагаемых блюд и их создании, поделиться впечатлениями на форуме, сделать заказ или просто выразить свои пожелания. Достойная ресторана реклама – это сайт, выполненный в соответствии с дизайном заведения, который  наверняка вызовет желание посетить его.
 
УСПЕШНАЯ  РЕКЛАМА  РЕСТОРАНА – ЗАЛОГ ПОСЕЩАЕМОСТИ
И ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ ! 

Бизнес начинается на бумаге
Для ресторана оформление документов играет одну из наиважнейших ролей. Эту многоуровневую процедуру можно условно поделить на три целевых этапа:
 
1-й этап.   Строительство
Включает в себя сбор и согласование необходимой документации, для проведения строительных  работ (при возможном строительстве). В числе подобных документов можно назвать:
заключение из Санэпидемстанции, Пожнадзора и т.д.
техническое заключение о состоянии здания и всевозможных переустройствах,
согласованные планы,
оценка шумового воздействия на окружающее пространство и другие.

2-й этап.   Лицензирование
Второй этап представляет собой обязательное оформление лицензии на ресторанную деятельность, получение санитарного паспорта на объект, отчета об экспертизе воды, разрешения СЭС, оформление договоров с коммунально-очистительными службами, а также заключения о праве продажи той или иной продукции (например, алкоголя) и прочие.
 
В числе этих бумаг есть документы, доступные всеобщему обозрению. Например, имидж хорошего ресторана прекрасно дополняет “Стена почета” – обрамленные лицензии, сертификаты качества и похвальные грамоты, представленные вниманию посетителей на стенах ресторана.

3-й этап.    Кадровый состав
Персонал хорошего ресторана – это всегда квалифицированные мастера своего дела, чей статус определяется не только профессионализмом, но и соответствием  установленным требованиям. В ресторане оформление документов сотрудников обязательно! Они должны быть ознакомлены с должностными инструкциями, иметь оформленные медицинские книжки, доступ к инструкциям по безопасности. Все эти документы также необходимо своевременно подготовить.

Открыть ресторан    Бизнес план ресторана   Маркетинг ресторана


Последнее на форуме

Регистрация за рубежом

Последнии статьи

Профильные ресурсы
Все права защищены © 2005 Normas.ru   ::    email: normas@normas.ru